Внимание: обман на рынке недвижимости!

Проверяйте связь агента по недвижимости с застройщиком жилого комплекса «Квартал на Ленинском» по телефону 8 (495) 232-22-11, чтобы не быть введённым в заблуждение.
Участились случаи, когда сотрудники нескольких риэлторских агентств, а также частные риэлторы выдают себя за специалистов компании «Квартал» с тем, чтобы получить расположение потенциального продавца недвижимости из-за преимуществ, вытекающих из такой ассоциации. Обращаем Ваше внимание, что мы не сотрудничаем с риэлторами и агентствами, занимающимися продажами квартир в «Квартале на Ленинском», не вступаем с такими агентствами в партнерские отношения. Мы обладаем более широкими маркетинговыми инструментами для продажи Вашего объекта недвижимости в «Квартале на Ленинском», чем любой другой агент, включая собственное печатное издание, а также архив с документами с момента строительства каждого жилого дома.

Комплексную юридическую, техническую, документальную, организационную поддержку по объектам, расположенным в жилом комплексе «Квартал на Ленинском», можно получить, сотрудничая только с агентством недвижимости «Квартал Риэлти».

Среди агентств недвижимости в недобросовестном поведении также замечены компании, использующие товарные знаки, схожие до степени смешения. Так некое ООО «Квартал», образованное в 2018 году, помимо наименования имеет схожий адрес интернет-сайта: kvaptal.ru (отличие от наименования сайта компании «Квартал Риэлти»: kvartal.ru заключается в одной букве – «r» заменена на «p»). В последнее время увеличилось количество звонков в адрес нашей компании от клиентов данной организации, требующих исполнения обязательств.

Чтобы убедиться, является ли лицо, предлагающее Вам услуги в сфере недвижимости, сотрудником компании «Квартал Риэлти», обращайтесь, пожалуйста, по телефону 8 (495) 232-22-11.
Мы с Вами работаем более 20 лет, наши фамилии, имена и подписи стоят на Ваших документах. Мы – команда агентства недвижимости «Квартал Риэлти»:
  • Лушкин Сергей Анатольевич
  • Исаев Олег Игоревич
  • Тимошин Геннадий Валерьевич
  • Камурзаев Александр Дзантемирович
  • Рыкова Софья Максимовна
  • Егорова Ирина Николаевна
Если кто-то из иных агентов недвижимости или лиц, настоятельно их рекомендующих, рассказывает Вам о связи с застройщиком жилого комплекса «Квартал на Ленинском» – компанией «Квартал», а также с агентством недвижимости «Квартал Риэлти», то Вас обманывают. Будьте внимательны при выборе агента по недвижимости!
Автор: Отдел маркетинга
22 апреля 2020 г.
Последние предложения
Мы используем cookies для улучшения нашего сайта. Продолжая находиться на нашем ресурсе вы соглашаетесь с политикой сбора данной информации. Подробнее